Stärke:
0,30 mm Farbe:
Schwarz Gebrauchstemperatur:
215 °C Höhe:
2 cm Länge:
24 cm Breite:
24 cm
Kratzfestigkeit:
Abriebbeständigkeit:
Korrosions-Beständigkeit:
Flecken-Beständigkeit:
Antihafteffekt:
Abmessungen
Details
Die „Profi“-Serie von Patisse ist mit ihren 56 verschiedenen Varianten perfekt geeignet für jeden Hobbybäcker. Die Obstbodenform ist mit einer hochwertigen anthrazit-farbenen Whitford Xylan Antihaft-Beschichtung veredelt. Sie ist damit kratzfest, abrieb- und korrosionsbeständig und bis zu 215°C backofenfest. Die Lebensdauer einer Backform ist stark von ihrer Pflege abhängig. Damit Sie lange Freude an Ihrer Backform haben, empfehlen wir Ihnen nicht mit scharfen Gegenständen in der Form zu schneiden und die Backform von Hand zu reinigen. Dies ist durch die sehr gute Antihaftbeschichtung problemlos möglich.